Нак Игорь Владимирович порно

Как часто Вам приходилось в своей жизни переживать насилие?

Опубликовано: 36 дней назад (10 февраля 2015)
Блог: Ветка
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Приглашаю к откровенной беседе.

Домашнее насилие - как его избежать? Как помочь жертвам насилия?
Предложения от участников
Дмитрий Семеник # 10 февраля 2015 в 20:30
Насилие надо мной,прекратилось в тот момент когда я занялся ки-айкидо при этом чтобы обезвредить агрессора совсем не обязательно применять насилие самому. Ки-айкидо великая помощь доброму человеку.
Игорь Коржиков # 10 февраля 2015 в 23:16
Идея хорошая, но вспомните фильм "Секрет".

Приглашалю какую-то просветленную на акцию "Против войны", а она сказала, что не пойдет на такую акцию. Вот если сделаете акцию "За мир", я с радостью посещу её.

Дело в том, что она знала что мысли материальны, и в словах против войны, есть слова про Войну. Подобными методами это никак не остановить.

Так же бесплолезны все акции "Против наркотиков". Подобными акциями наркотиков станет только еще больше, потому что мы думаем об этом. Если бы никто не думал о наркотиках, тогда они никому и не были бы нужны.

Это как сказаать: НЕ ДУМАЙ, КТО СЕЙЧАС ПРЕЗИДЕНТ. О Чем Вы подумали?

Вот и в Вашей группе есть негативные строчки, про насилие, тем самым Вы только еще больше способствуете возникновения насилия. Мысли материальны.

Лучше бы сделали группу "Мир в Вашем доме/семье". И пропагандировали только как нужно себя вести. Подобное притягивает подобное.
Мыслями о мире можно притянуть "мир" в Ваш дом.

Даже в молитвах используются только позитивные аффирмации, без отрицаний и в настоящем времени.
Игорь Коржиков # 11 февраля 2015 в 18:59
Проблемы в семье решаются: 1) при помощи Рэйки 2) Аффирмацией: "У меня в семье царит гармония, счастье и покой". Только свой аффирмация должна быть. В настоящем времени, без отрицаний, и позитивной установкой
Дмитрий Семеник # 14 февраля 2015 в 00:46
Проблемы в семье решаются уж точно не рейки - психологией, совершенствованием своей собственной жизни, обретением своего достоинства... Вспрочем, это настолько большая тема, что лулчше по семейному насилию создать отдельную тему. Сейчас сделаю.
Таня Конончук # 15 февраля 2015 в 03:33
моральное,каждый день когда я дома.
Настена Мотылёк # 15 февраля 2015 в 17:12
мозги всем и все сношают
Елизавета Винокурова # 15 февраля 2015 в 18:52
здесь вопрос: как часто вам приходилось в своей жизни переживать насилие. а чтобы обсудить, какими способами решаются проблемы в семье- создайте отдельную тему.
Лея Гурлева # 17 февраля 2015 в 15:37
Юрий Сударкин, это ещё актуально? Можно обратиться и обсудить?
Юрий Сударкин # 19 февраля 2015 в 10:59
Конечно!

В чем суть?
Анна Папазова # 23 февраля 2015 в 02:17
часто и весьма серьёзные случаи. Здравствуйте, группа.
Николай Ляпин # 23 февраля 2015 в 04:21
насилие приходилось испытывать часто, в основном словестное. Хотя было и несколько раз физическое.
Роксана Зорина # 24 февраля 2015 в 09:19
С насилием сталкиваюсь на протяжении всей своей жизни.Началось все с того,что я родилась в неблагополучной семье.
Мария Бочка # 26 февраля 2015 в 19:12
Юрий, !Я неделю назад выписалась из больницы ...сильно избил уже теперь бывший парень,начиналось тоже все красиво ,через пол года общения была первая пощечина,потом кулаки ,я прощала думала что больше не повториться ,да и не за что ,но как только он немного выпивал все повторялось ,унижение и все в этом духе ,все во круг говорили уходи от него ,а я ж любила ,прощала,верила !потом я позвонила в бесплатную психологическую помощ ,там мне сказали ...беги как можно быстрее ты живешь с тираном ты его не изменишь,а я опять простила и вот дошло до того что он меня избил ..да так что я чуть на том свете не окозалась,у него перекрыло планку ,бил меня в подвале около 4 часов измывался ,я теряла сознание ,я его не узновала ,а знаю этого человека с 13 лет ,а мне 27 ,год мы с ним прожили ,а з0 августа этого года все и случилось !Мой вам совет ...один раз ударил ...будет и второй .десятый ...пока не дойдет до кретической точки ,кстати в этот страшный день он мне подарил огромный букет лилий ,не стройте иллюзий ,любите себя ,он не единственный мужчина на планете и пока вы терпите его побои вы теряете молодость ,красоту и нервы ,здоровье,а это значит что вы все дальше и дальше от создании своей полноценной семьи !я его продолжаю любить ..но себя я заставила любить больше !
Людовiкъ Максимова # 27 февраля 2015 в 02:58
Здравствуйте, господа!
Вот любят люди на мне стравливать свою злость, и всё тут.. Может, это и есть, эта, как её.. виктимность?)) В школе на меня учителя орали регулярно, хоть училась я неплохо и вела себя благопристойно, отец "пилит" постоянно, и то ему не так, и это не эдак, уже по дому хожу чуть ли не ползком, лишь бы не заметил лишний раз и не начал свои вопли видоплясова, хотя со всеми другими - добрейший и интеллигентнейший человек, только на мать иногда покрикивает, но она сильная личность западных кровей, поэтому это не та женщина, из которой можно сделать домашнюю грушу для битья.. первый раз он прикрикнет - она отшутится, но если это повторяется - мало ему не кажется))... А я добрая, как мешок с сеном(( и стрррашно не люблю конфликтовать..

С мужчинами тоже не клеется совсем.. Обмануть меня, причинить душевную боль, это у них, блин, самое обычное дело, как водички попить... Назначить свидание и не прийти, не предупредив.. такое повторялось несколько раз с разными парнями...
Дмитрий Семеник # 27 февраля 2015 в 03:50
Люда, а Вы их всех жалеете или боитесь? Если будете жалеть, то не будете бояться, а это уже половина победы.
Людовiкъ Максимова # 2 марта 2015 в 03:04
Да страхов вроде уж нет, жалость есть, да, но.. какая-то нехорошая, пополам с отвращением.. будто к пьяницам))
Настена Мотылёк # 4 марта 2015 в 05:55
Людовiкъ, а каких именно жалеете?
Людовiкъ Максимова # 6 марта 2015 в 19:11
Отца жалею, ибо со здоровьем нелады, может от этого и характер испортился (?), учителей тоже давно мысленно простила, так как в те времена они чуть ли не нищенствовали.. А вот постоянное наплевательски-предательское отношение ко мне парней прощать в глубине души не могу и не хочу, их мне не жаль, пусть этим кошакам судьба мышкины слёзки отольёт в полном масштабе...
Настена Мотылёк # 8 марта 2015 в 17:12
Людовiкъ, а вот это бросьте - лучше надеяться на себя! справедливость..знаете ли, штука то ли слишком эфемерная... то ли, скорее, слишком "недобрая". то есть обычно не в нашу пользу)) так что обычно надо б желать не-справедливости, наивные мы создания *_*
если вы уже поняли, что причина кроется в вас - это шаг прямехонько на путь к личному вашему светлому будущему.
Лиана Гильманова # 9 марта 2015 в 13:56
а как ветка ивы поможет? )))))
Яндекс.Метрика