Общение

Автор блога: Админ
Все рубрики (156)
()
Мама... Тато... Вас люблю!
0
"А":
Слово ніжне "Мама" виростає з нами,
Тихо-тихо-тихо, наче іде дощ,
Світить сонце в небі, розквітають трави,
І кипить у пічці дуже смачний борщ.

На уста приходить променем ласкавим,
Усміхом вишневим, веселковим сном,
З буковок-краплинок слово боже "Мама"
Янголятко пише за моїм столом.
Umbriaco.
0
как думаете хорошо это или плохо что умбриако в прошлом?
мне кажется соло Крипа будет не хуже а даже лучше т.к. некоторые куплеты Струча и то как он читает))мир)
Любимые уличные игры.
0
А вы помните игры, в которые играли на улице? Но не только игры, а и правила к ним. Ведь, зачастую, правила отличались даже в соседних дворах. Какими считалочками вы делали выбор? Поделитесь! Всем очень интересно!
Прически 90-х годов =)
0
Сумбур 90-х годов внес свое зерно и в стиль причесок. Каждый делал с волосами все, что ему заблагорассудится. Но основные моменты того, как сделать прически 90-х годов, конечно, сохранились и сегодня, по крайней мере, в памяти людей тех недалеких лет.
Вспомним, какими были они, прически 90-х…
Пересмотрим старые сериалы, что увековечили оригинальные причёски 90-х. Тогда все девушки сооружали себе прически любимых героинь. Зрительницы сериала «Богатые тоже плачут» побежали делать химию на длинных волосах после просмотра. Только химия была не буйная, как раньше, а придающая женственность - ультрамодная причёска 90-х.
Молодежь 1990-х годов была в восторге от прически в стиле одуванчик. После химии на волосах, которые были средней длины, голова превращалась в подобие этого романтичного цветка. А после того, как голову помоют, отдельные пряди накручивались на плойку. После такого накручивания волосы начесывались и покрывались обильно лаком.
Прически украшались блестящим ободком. Так и появлялись звезды школьных дискотек.
Давайте вспомним безумные челки тех времен, которые обожали причёски 90-х. Они не сравнятся с теми, которые сейчас носят гламурные девочки или печальные эмо. Главным инструментом создания стильных челок 90-х был лак для волос. Пользовались «Москвичкой» и «Прелестью», а потом перешли на "ЛОреаль" и "Тафт".
Челки создавались либо с помощью парикмахера, либо собственноручно. Сами модницы просто брали в руки ножницы и отрезали прядь волос на лбу. Основание челки подвергалось сильному начесу. Тогда девушки уже и начинали формировать этот «сгусток» в модную челку. Его и сжимали ладонями для того, чтобы он стоял. Добившись нужной формы, челку заливали лаком. Да так, чтобы всем было видно, сколько лака находится на волосах модной девушки. Затем челку непременно обесцвечивали.
Молодежь того времени сооружала прически при помощи аксессуаров для волос. В ход шло все: пушинка, подсолнух, хэрагами, повязка, разноцветные резинки. В скором времени появились косички, заколки в виде ромашек, а также средства для окрашивания волос (цветные туши, тоники). Девушки также стремились придать объем волосам, закрепляя на голове сооружения из накладных прядей. В это время женщины ориентируются на звезд сериалов, копируя их прически. Так самыми модными были прически 90-х в стиле Кармен Электры и Дженифер Энистон, Джилиан Андерсон. На улицах стали появляться подражатели Шерон Стоун ,Мэг Райан, которые делали короткие светлые стрижки, и Мадонны.
Девушки старались также выделяться из толпы, делая на своих волосах мелирование, вертикальную химию, окрашивая волосы оттеночными шампунями, а также копировали безумства «Пятого элемента» - наиболее экстремальные припричёски.

В целом, прически 90-х не так уж и шокируют. Иногда они заставляют улыбнуться, а иногда причёски 90-х подсказывают что-то новое. Поэтому вперед к новым открытиям, которые позволяют нам выглядеть отлично! Хотя не такие уж они и новые, если в их основе - незабвенные причёски 90-х.
Для тех, кто хочет разобраться в персонажах Тетради смерти
0
Для тех, кто хочет разобратся в поколениях ваммиков
Значит, так. По порядку.
А - первое поколение Ваммиков. Упоминается в Другой Тетради. Эля не застал - тот уже занимался детективной деятельностью (с 8-ми лет). Погиб, вскрыв себе вены.
ББ - тут всё понятно. Канон.
Линда - три сантиметра канона в манге. Засветилась также во втором спешле к аниме: "Death Note rewrite 2: наследники Эл". Конкретно - в эпизоде, где Эл общается с ваммиками через ноутбук. Девочка с двумя хвостиками в первом ряду - и есть Линда. (Также в этом эпизоде, кстати, светится ББ). Согласно фанону, имеет сестру-близняшку Кимберли (К), которую благополучно сжигает в картинной галерее. Талантливая художница.
X, Y, Z - упоминаются в Другой Тетради, в самом конце - всвязи с участием в деле о биотерроризме.
Ниар, Мелло, Метт - канон. Тут тоже всё ясно.
Любимые группы 90х.
0
Какие группы вы любили или помните из 90х?
Радио "ТЕСТ.ФМ"
0
Тут вы можете
-обсуждать песни
- заказывать песни для трансляции
и т.д.
Правила заказа песен:
1. Песни с матами не заказывать
2. Не заказывать по несколько песен за раз

Ссылка на прослушивание радио stream4.radiostyle.ru:8004/test-fm.m3u\
.. переходим по ссылке - качаем и открываем в любом проигрывателе ..
ыз ылыты болуы керек пе? Жне ызды мінезі андай болуы керек?
0
ыз ылыты болуы керек пе? Жне ызды мінезі андай болуы керек?
Любимые цитаты из фильмов.
0
Напишите ваши любимые цитаты из фильмов. В скобочках название кино.
Ойын!Сенем немесе сенбеймін ойыны!
0
Сйлем жазамыз, ал келесі атысушы сенемін не сенбеймінді жазады.Ал, бастайы)
Яндекс.Метрика