Блоги
Лента записей Все блоги
ВеткаМеняем название группы. Ваши предложения...
Есть задумка назвать "Готэм"
ОбщениеЧто вам не нравится в паблике?
Этот вопрос поднят специально для улучшения работы проекта, а так же для вашего удобства и комфорта :)
Высказываемся, не стесняемся!
ОбщениеСлова подяки
Тут ви можете залишати свої коменти про ваші враження про групу
Відкритий також електронний рахунок через WebMoney U 465706435509 для розвитку групи та створення цікавих подІй та зустрічей (можливі подорожі) учасників групи, дякую що ви з нами*
ВеткаКто знает создателя синей ветки "Гуфа"?
Гуф интернациональный герой нашего времени!!! его знают все)))) и следуют его учениям))
ВеткаСбор
И так есть несколько вариантов для поездки в место назначения т.е. Вднх =)

я за монорельс . 1 меньше народу . 2 удобней без пересадок . 3 меньше по времени =)

кто за чтО?
ВеткаВДНХ!!!!!ОСТАНКИНО!!!! и всё что рядом с ВВЦ)))))))РуЛеЗЗЗ!!!!!!
да вднх наш дом радной)))
ОбщениеВаша любимая книга.
Это не обязательно должна быть книга из 90х. Просто нам интересно, что вы любите читать.
ОбщениеКрип-а-Крип "Питер порвёт, Москва порешает" рецензия Rap.ru
49% посетителей Rap.ru соврать не дадут: на вопрос “Кому уже наконец надо собраться и выпустить дебютный альбом?”, они ответили: "Крип-а-Крипу".

Почему именно ему? Он великолепный поэт — его манеру читки и рифмовки вряд ли можно с кем-то спутать. Он скромняга — не пишет манифестов, не суетится, не лезет вон из кожи, чтобы на него обратили внимание. В порочащих связях не замечен. Существует, что называется, на своей волне. С одной стороны, все это хорошо – вызывает уважение. А с другой — излишняя скромность не всегда помогает творческому процессу (ну вы сами помните, сколько пришлось ждать хоть какого-нибудь релиза). Дождались, ура.

На микстейпе "Питер порвет, Москва порешает" 21 трек, большинство из которых уже было засвечено раньше. Это репрезенты с "Битвы за респект" (включая трек "На порядок выше" — вольная интерпретация сами знаете какой песни, сдобренная великолепным припевом). Подземный хит "СПб. Часть 1" — там Крипл творит чудеса, рифмуя на одном дыхании и на одном созвучии (похожий фокус удавался Noize MC в треке "Палево"). "Провокация" — из микстейпа памяти MC Молодого. Совместные треки с Купэ и Птахой — оттуда вырезаны их куплеты: наверное, потому что не выдерживают конкуренции с многоэтажными крипловскими рифмоконструкциями.

Одним словом, почти все лучшее, любимое и знакомое, да еще и в хорошем качестве. Крипл старается за четверых: жжет, рвет и мечет, находит рифмы в самых труднодоступных местах (есть соблазн отвести пару абзацев под примеры его панчлайнов — делать этого, наверное, не стоит). V-Style, Смоки Мо и Roc D отвечают за качественный продакшн. Есть изюминки и приятные сюрпризы — например, отменный скретч, который заворачивает DJ Tactics в треке "40 строк". И жить бы да радоваться, но что-то мешает насладиться микстейпом в полной мере. Дело даже не в обилии репрезента и посылов "Я очень-очень крутой — ты очень-очень тупой", которые в таком количестве наскучивают (особенно забавно слышать яростный дисс на Стима и тут же, рядом — стимовского образца строчку "Твой альбом поднят на смех, мой альбом — в голову магнум"). Дело исключительно в нашем с вами восприятии, дорогие читатели.

Многим ведь, я подозреваю, хотелось бы, чтобы это был не просто микстейп, а этакий гипер-мега-микстейп, с легкостью заменяющий полноценный альбом. Посмотрите хоть на обложку — чего-то она не похожа на те, едва обработанные в фотошопе фотографии, которые обычно прилагаются к архиву с mp3-файлами. Уже одна она вселяла надежду, что нам будет предложено нечто из ряда вон выходящее.

Тем не менее, чуда не произошло — "ППМП", может быть, и лучшее, что было выпущено в прошлом году в формате микстейпа, но это все-таки не альбом. Что, честно говоря, радует — значит, артисту есть, куда стремиться. А нам — есть, чего ждать.

Треклист:

1. Intro
2. Cэйнт Пи
3. Ты знаешь о чем я ft. Кажэ Обойма
4. Провокация
5. Поставь компакт
6. Взвод
7. Доктрина ft. Биг Ди
8. Так ни о чем
9. На порядок выше
10. Сеть
11. Рифма на Муз-тв ft. Дабл
12. Тру гон ft. Бледнолицый Панама и Маста Басс
13. Стиму
14. Детектор
15. На правое плечо
16. СПб часть 1
17. Спецвыпуск
18. Академия
19. Подомам
20. 40 строк
21. Outro
ВеткаСОКОЛЬНИКИ
4)Станция московского метро «Сокольники» была открыта 15 мая 1935 года в составе первого пускового участка «Сокольники» - «Парк Культуры». Этот участок имел также ответвление в сторону станций «Охотный Ряд» и «Смоленская».

«Сокольники» - это одна из первых конечных станций московского метрополитена. Помимо этого, именно от этой станции 15 мая 1935 года отправился первый в СССР состав метро, предназначенный для перевозки пассажиров.

Расположена станция «Сокольники» на территории района «Сокольники» , что входит в состав Восточного административного округа Москвы. Построена же она по типовому проекту, авторы которого получили Гран-при на Международной выставке в Париже (1937 год).

«Сокольники» - это колонная трёхпролётная станция мелкого заложения, глубина которого равна 7 метров. Стоит отметить, что за станцией находятся оборотные тупики для ночного отстоя составов.

Ежедневный пассажиропоток станции «Сокольники» по выходу составляет 52000 человек, а по входу – 50000 человек. Попасть на станцию можно через вестибюль, расположенный на Русаковской улице.

Пол станции «Сокольники» выложен чёрным и серым гранитом, а путевые стены отделаны светло-жёлтой керамической плиткой. Цоколи же стен и колонны облицованы чёрным гранитом и серо-голубым мрамором. Освещается станция при помощи люминесцентных светильников, встроенных в межколонные промежутки.
Ветка7-ая ветка Каравана "Дерево" - что это, откуда корни...
Прописываем, что это за проект...
Яндекс.Метрика